panini de beringela, tomate e hummus // aubergine, sundried tomato and hummus panini

Saturday, September 21, 2013

panini de beringela, tomate seco e hummus
para 3


quem preparou esta receita foi a Andréa. era a sua vez de cozinhar. para nos surpreender. nem era suposto isto vir aqui parar, mas é tão fácil, que aqui vou deixar a dica. e dá vontade de repetir.


[apenas uma fotografia, que foi tirada com a máquina fotográfica analógica!] 


ingredientes:
3 pães panini
hummus, 1 embalagem já pronta
1 beringela, ás rodelas
1 c. sopa azeite
tomates secos ao sol
folhas de rúcula
azeitonas pretas, as rodelas
queijo parmesão, raspas

Numa frigideira em lume forte com o azeite, cozinhar as rodelas de beringela, cerca de 1-2 minutos de cada lado. Depois disto basta compor a sandes.
Abrir o panini e aquecer no grelhador. Então, espalhar o hummus que já vem pronto na parte de baixo do pão, colocar as rodelas de beringela, depois alguns tomates secos ao sol, algumas folhas de rúcula, as azeitonas sem caroços às rodelas e por fim as raspas de queijo parmesão. Cobrir com a parte de cima do panini e bom apetite.

aubergine, sundried tomato and hummus panini
serves 3

this is Andréa's recipe. was her turn to cook. to surprise us. this was not meant to be here, but it's so easy, that I will leave the hint. and make me wanna repeat.

[only one picture, taken with a analog camera]

ingredients:
3 panini bread
hummus, ready-made
1 aubergine, sliced
1 tbsp. olive oil
sundried tomato
wild rocket leaves
pitted black olives, sliced
parmesan cheese, zests

Put a skillet at high heat with olive oil and cook the aubergines for 1-2 minutes on each side. Then make the sandwich.
Open the panini and warm up in the grill. Then, spread the hummus on the bread, top with some aubergine slices, some sundried tomato, wild rocket leaves, black olives and some parmesan zests. Cover with the other part of the panini bread and enjoy.

You Might Also Like

0 comments

Seguidores

Like us on Facebook

Flickr Images